Белгородец за рулём грузовика попал в ДТП на трассе «Кола»

Белгородец за рулём грузовика попал в ДТП на трассе «Кола»
Белгородец за рулём грузовика попал в ДТП на трассе «Кола»
27 апреля 2020, 15:48ПроисшествияФото: группа Госавтоинспекции Карелии во "ВКонтакте"
Фура съехала в кювет, сообщили в Госавтоинспекции Карелии. Авария произошла на минувших выходных, жителя Белгородской области госпитализировали с переломами рёбер. По факту ДТП проводится проверка.

На автомобильной дороге «Кола» в Медвежьегорском районе (Республика Карелия) Renault Premium с полуприцепом съехал с дороги в правый по ходу движения кювет. Как сообщили в местной Госавтоинспекции, за рулём грузовика был 48-летний житель Белгородской области.

Мужчину забрали в Медвежьегорскую больницу с ушибами и переломами рёбер. Других пострадавших, кроме водителя, нет. По факту аварии проводится проверка.

ДТП с участием грузовиков нередко происходят и на территории Белгородской области. Так, в апреле с манипулятора Daimler-Benz на KIA Optima упал строительный вагончик – пострадала водитель легкового авто. Месяцем ранее грузовик MAN сбил двух детей 10 и 11 лет.

Зачастую причиной аварий становится плохая погода. В феврале, напомним, из-за сильного снега в один день сразу две фуры оказались в кювете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter