Горят магазины, сено, тракторы

Горят магазины, сено, тракторы

27 апреля, 11:25
Происшествия
За минувшую неделю, с 20 по 26 апреля, на территории Белгородской области произошло 26 пожаров. В огне погибли два человека. Большинство возгораний связано с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования, неосторожным обращением с огнём. Причиной пяти пожаров стали поджоги.

Ночью 20 апреля в Белгороде по ул. К. Заслонова загорелся продуктовый магазин «Дарья». Огнём повреждены оборудование и продукты на площади 54 кв. м и кровля на площади 10 кв. м. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил монтажа электропроводки.

А 21 апреля в 17:55 произошёл пожар в разгрузочном цехе универмага «Белгород» на площади 576 кв. м. По данным МЧС, пожар был ликвидирован через 45 минут. Огнём повреждены система вентиляции и кондиционирования и секции вентиляционного короба. Как сообщает пресс-служба МЧС, причина пожара и ущерб сейчас устанавливаются.

25 апреля в 7:20 в Белгороде по ул.  Железнодорожной произошёл пожар в здании автосервиса. В боксе площадью 40 кв. м огнём повреждены мебель, кондиционер, закопчены стены и потолок. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. В этот же день в с. Виктрополь Вейделевского района полностью сгорел трактор Т-150,  принадлежащий СПК «Солнечный». В  этом случае причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации транспортного средства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter