Белгородец познакомился с мурманчанкой на 42 тысячи рублей

Белгородец познакомился с мурманчанкой на 42 тысячи рублей

Белгородец познакомился с мурманчанкой на 42 тысячи рублей

27 марта 2013, 13:19
Происшествия
Мария
В областном центре заключили под стражу жительницу Мурманска, снявшую крупную сумму с банковской карты белгородца.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда, уроженка северного города приехала в Белгород, чтобы попробовать стать официанткой, причём добиралась она на попутках. В областном центре она жила у малознакомого мужчины. 9 марта в одном из белгородских баров женщина познакомилась с молодым человеком, продолжилась встреча в сауне и гостинице.

Чтобы доказать свою платежеспособность, парень рассказал знакомой, что на банковской карте у него имеется крупная сумма, и назвал её пин-код. Утром, пока он спал, женщина сходила с этой картой к ближайшему банкомату и сняла с неё 42 тысячи рублей.
Затем она вернулась в гостиницу, положила карту на место, а сама уехала.

В ходе разбирательства выяснилась интересная деталь: карта принадлежала не молодому человеку, а его сестре, и он без разрешения тоже снял с неё 15 тысяч рублей. В результате уголовное дело завели на обоих участников романтической встречи. Принимая во внимание, что мурманчанка уже не раз привлекалась к административной ответственности и могла скрыться из Белгорода, суд принял решение о заключении её под стражу.

Постановление не вступило в законную силу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter