Житель Белгородской области заплатит за нападение на полицейского

Житель Белгородской области заплатит за нападение на полицейского

Житель Белгородской области заплатит за нападение на полицейского

26 декабря 2012, 17:50
Происшествия
Мария
29-летнего губкинца, совершившего ДТП, доставили для медицинского освидетельствования на состояние опьянения в больницу. Здесь задержанный напал на полицейского и нанёс ему побои.

Согласно материалам следствия, 26 августа этого года в городе Губкине мужчина на своём авто стал виновником аварии, в результате которой его автомобиль перевернулся. Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС приняли решение провести освидетельствование нарушителя на предмет опьянения и наличия травм в медучреждении. Для этого правоохранители в сопровождении медработников доставили губкинца в местную больницу. Находясь у пропускного пункта ЦРБ, задержанный ударил сотрудника полиции кулаком по лицу, а когда тот упал — дважды ногой по голове. Сотрудник полиции получил травмы, не опасные для жизни и здоровья.

Следственный отдел по г. Губкину СК РФ по Белгородской области возбудил против мужчины уголовное дело по ч. 1 ст. 318 «Применение насилия в отношении представителя власти», рассмотрев которое, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter