Под Белгородом Opel сбил на переходе девятилетнюю девочку

Под Белгородом Opel сбил на переходе девятилетнюю девочку

26 ноября 2020, 11:03ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Ребёнок получил травмы. Всего в пяти авариях 25 ноября пострадали семь человек, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

ДТП с участием ребёнка случилось в Строителе. В 19:50 водитель Opel Astra в районе дома № 18а на улице Ленина сбил на нерегулируемом переходе девятилетнюю девочку, у неё травмы.

В Старом Осколе на пересечении проспектов Угарова и Молодёжный в 09:50 автобус Mercedes при повороте налево на зелёный свет не предоставил преимущество Volkswagen. В столкновении пострадала 52-летняя пассажирка автобуса.

На улице Славянской в Белгороде в 15:00 Renault Duster сбил 22-летнюю девушку. Пострадавшая переходила дорогу не по «зебре».

На трассе Белгород — Новый Оскол — Советское — Ильинка — Алексеевка в Алексеевском горокруге водитель Toyota Camry на нерегулируемом перекрёстке не уступил дорогу ВАЗ-21101. Авария произошла в 18:10. Пострадали оба водителя в возрасте 34 и 22 лет.

Ещё одно ДТП зарегистрировали в Корочанском районе в 10:20. На трассе Короча — Губкин — граница Курской области водитель ВАЗ-21060 при развороте не предоставил преимущество Toyota Avensis. В аварии травмы получили 58-летний водитель и 51-летний пассажир отечественного авто. После их госпитализации машину осталась охранять собака пострадавшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter