Жителей Белгородской области подозревают в серии краж в Воронеже

Жителей Белгородской области подозревают в серии краж в Воронеже

Жителей Белгородской области подозревают в серии краж в Воронеже

26 сентября 2012, 17:06
Происшествия
Мария
Злоумышленники скрытно выносили одежду из торговых центров столицы Черноземья. На данный момент известно о четырёх фактах совершения преступлений.

Двух подозрительных мужчин приметили охранники одного из магазинов и через пару минут вызвали полицию. Как выяснилось, злоумышленников поймали с поличным. В городском управлении полиции, куда доставили подозреваемых, стали известны подробности совершённых преступлений.

Правоохранители установили, что жители Белгородской области приезжали в Воронеж с уже заранее продуманным планом. Они путешествовали по магазинам, вооружившись фольгированным пакетом. Пока продавец или консультант отвлекались, один злоумышленник складывал одежду и сувениры в приготовленный пакет, другой в это время прикрывал товарища. Затем они выносили приглянувшиеся им вещи, причём сканеры не подавали при этом сигналы.

Полицейским удалось изъять часть похищенного. Краденую одежду молодые люди использовали для личных нужд. Злоумышленники признали свою вину. В настоящее время установлено четыре факта кражи вещей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter