Сын поджег дом своей матери

Сын поджег дом своей матери

Сын поджег дом своей матери

26 сентября 2006, 09:24
Происшествия
Мария
За неделю, с 18 по 24 сентября, на территории Белгородской области было зафиксировано 35 пожаров, из которых семь произошли в жилых помещениях и двадцать восемь – на различных объектах.

Самой распространенной причиной возникновения пожаров стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Так, 18 сентября в 6 часов 34 минут в Ивнянском районе (хутор Лучки) произошел пожар в частном домовладении. Огнем уничтожены деревянный дом и деревянный сарай. Ущерб составил 25 000 рублей. Составлен административный протокол № 54, штраф 1500 руб.

 

Встречается и такая причина, как поджог. В этот же день в 18 часов 09 минут в Белгородском районе (п. Разумное) произошел пожар в трехкомнатной квартире на первом этаже. Огнем уничтожены две комнаты общей площадью 25 квадратных метров, поврежден пластиковый балкон. При пожаре пришлось эвакуировать более двадцати человек. Ущерб устанавливается.

 

Еще один поджог произошел в Старооскольском районе в селе Городище. Сгорел жилой деревянный дом. Почти сразу удалось выявить поджигателя – им оказался сын хозяйки, молодой человек 1979 года рождения.

 

20 сентября в восемь часов утра в Белгородском районе (поселок Октябрьский) произошел пожар в ОАО «Дмитротарановский сахарник». Огонь загорелся в цехе сухого жома. Причиной пожара стало нарушение технологического процесса. Штраф составил 40 000 рублей.

 

Информация предоставлена пресс-службой МЧС России по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter