В выходные дни на белгородских дорогах произошло девять аварий

В выходные дни на белгородских дорогах произошло девять аварий

В выходные дни на белгородских дорогах произошло девять аварий

26 августа 2013, 11:52
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
В результате дорожно-транспортных происшествий один человек погиб и 14 пострадали.

Авария с летальным исходом случилась в субботу вечером в селе Городище Старооскольского городского округа. Водитель скутера «Строке» сбил женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пешеход скончалась в карете скорой помощи.

В это же день в Белгороде при начале движения автобуса «НефАЗ» упал пассажир. Его доставили в травмпункт №1.

На автодороге Аверино - Долгое Губкинского городского округа «ВАЗ-21102», при совершении обгона совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «ВАЗ-21150». В результате аварии пострадал водитель «пятнадцатой». Его доставили в центральную районную больницу Губкина.

В селе Козинка Грайворонского района опрокинулся мотоцикл Honda. Пассажирку транспортного средства госпитализировали в центральную районную больницу.

Подобное ДТП произошло в селе Курское Старооскольского городского округа. Водитель скутера «Фортуна» также не справился с управлением и опрокинулся.

Утром 25 августа в Шебекино в результате столкновения с бордюром загорелся автомобиль Kia Ceed. В результате ДТП пострадали три человека.


На улице Красноармейской областного центра Toyota Estima сбила пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу № 1.

В Старом Осколе водитель Skoda Fabia превысил скорость и столкнулся со скутерами, остановившимися на запрещающий сигнал светофора. Пятерых скутеристов доставили в городскую больницу № 1.

На автодороге Шебекино - Волчанск Шебекинского района Honda Civic не уступила дорогу автомобилю «МАН», в результате чего автомобили столкнулись. После столкновения легковушку развернуло, отбросило на встречную полосу, и она столкнулась с «ВАЗ-2110». Пассажира иномарки доставили в центральную районную больницу города Шебекино.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter