За сутки на дорогах Белгородской области пострадали девять человек

За сутки на дорогах Белгородской области пострадали девять человек

За сутки на дорогах Белгородской области пострадали девять человек

26 июля 2012, 12:30
Происшествия
Мария
25 июля в регионе произошло шесть дорожно-транспортных происшествий: два наезда на пешехода, три столкновения и одно опрокидывание. В результате девять человек получили ушибы и ранения различной степени тяжести.

На улице Виктора Лосева в областном центре «десятка» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Тойотой». В итоге водитель отечественного автомобиля попал в первую горбольницу, а водителя и пассажира иномарки после оказания медицинской помощи отпустили на амбулаторное лечение.

На автодороге Репное — Таврово Белгородского района девушка за рулём «Мазды-6» не справилась с управлением, вылетела на встречку и столкнулась с ВАЗ-2107. Водитель «семёрки» госпитализирован в первую горбольницу.

В селе Кривцово Яковлевского района опрокинулась отечественная «шестёрка», водителя доставили в центральную районную больницу. В селе Большое Городище Шебекинского района микроавтобус «Газель» сбил пешехода, который двигался в попутном направлении. В настоящее время мужчина находится в Шебекинской ЦРБ. Ещё один наезд на пешехода случился на пересечении улиц Архиерейская — Щорса областного центра. Мужчину с телесными повреждениями госпитализировали в первую горбольницу, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным областного управления ГИБДД, на пересечении проспекта Б. Хмельницкого и улицы Урожайной в Белгороде столкнулись ВАЗ-21093 и автобус «Мерседес». В результате аварии две пассажирки автобуса 54 и 35 лет получили травмы, причина ДТП устанавливается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter