В Белгороде в аварии пострадал водитель мотоцикла

В Белгороде в аварии пострадал водитель мотоцикла

26 июля, 13:29
Происшествия
За неделю, с 17 по 23 июля, в Белгородской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых десять человек погибли и 36 получили ранения. На выходных, 24 и 25 июля, в шести авариях шесть человек травмированы.

Самым аварийным днём прошедшей недели стала среда, 21 июля, когда в шести ДТП погибли семь и пострадали шесть участников дорожного движения. С участием детей за период с 17 по 23 июля произошло четыре аварии, в них четыре ребёнка получили травмы. Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе областной Госавтоинспекции, основная причина ДТП – превышение скорости.

В ночь с 24 на 25 июля водитель мотоцикла «Ява» без госномеров, ехавший по улице Губкина в Белгороде, не справился с управлением, наехал на бордюр на кольце Губкина – Ватутина и опрокинулся. В результате ДТП 20-летний водитель получил телесные повреждения.

25 июля в Алексеевке водитель «Жигулей» 14-й модели, ехавший на красный свет, сбил «шестёрку». Водитель – виновник аварии госпитализирован в реанимацию центральной райбольницы, сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter