На велодорожке на улице Щорса в Белгороде иномарка сбила велосипедиста

На велодорожке на улице Щорса в Белгороде иномарка сбила велосипедиста
На велодорожке на улице Щорса в Белгороде иномарка сбила велосипедиста
26 июня, 15:29ПроисшествияФото: Госавтоинспекция по Белгородской области
Авария произошла 25 июня, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. В ещё одном ДТП в Белгороде пострадала 72-летняя пассажирка автобуса: женщина упала из-за того, что водитель резко затормозил.

25 июня в регионе зарегистрировали три аварии с пострадавшими, которых после оказания медпомощи отпустили.

Первое ДТП случилось на улице Щорса в Белгороде в 08:45. По предварительным данным, в районе дома № 3 въезжавший во дворы Nissan Tiida сбил на велодорожке 23-летнего велосипедиста.

Другая авария в Белгороде произошла в районе проспекта Богдана Хмельницкого, 77 в 21:10. Водитель автобуса ЛиАЗ резко затормозил, из-за чего в салоне упала 72-летняя пассажирка.

Ещё одна авария с пострадавшей произошла 25 июня в селе Озерки Старооскольского горокруга. В 12:10 на улице Почтовой 28-летняя автомобилистка на ВАЗ-2115 не справилась с управлением, из-за чего машина скатилась с дороги и въехала в дерево.

Напомним, что 24 июня на трассе в Яковлевском горокруге под колёса автомобиля попала 11-летняя девочка, её госпитализировали. В Белгородском районе BMW X5 сбил шестилетнего мальчика, катавшегося на самокате. Сразу после аварии водитель иномарки скрылся с места происшествия.

Смертельное ДТП зарегистрировали на текущей неделе в Прохоровском районе. Там 22 июня Opel Vectra съехал на обочину и опрокинулся, 43-летний водитель погиб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter