В Прохоровском районе по вине водителя без прав пострадал ребёнок

В Прохоровском районе по вине водителя без прав пострадал ребёнок

В Прохоровском районе по вине водителя без прав пострадал ребёнок

26 июня 2013, 13:17
Происшествия
Мария
25 июня в Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, травмы получили десять человек.

Три ДТП случились в Белгороде. Утром на улице Сумской ВАЗ-21101 врезался в остановившийся на красный свет «Чери». В аварии пострадала 64-летняя пассажирка «десятки». Днём на перекрёстке улицы Белгородского полка и Гражданского проспекта пазик, работающий по маршруту № 103А, сбил 59-летнего мужчину. Он пытался перейти дорогу по регулируемому пешеходному переходу на красный свет.   

Вечером на перекрёстке проспекта Ватутина и улицы Костюкова ВАЗ-21150, поворачивая налево, не уступил дорогу мотоциклу «Днепр». 36-летний мотоциклист госпитализирован в первую горбольницу.

В Прохоровском районе на автодороге Яковлево – Прохоровка – Скородное 31-летний водитель без прав за рулём «Нивы» не уступил дорогу ВАЗ-21099, которым управлял 32-летний мужчина. В результате лобового столкновения пострадали оба водителя, а также 30-летняя пассажирка и 5-летняя девочка в салоне «девяносто девятой», сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

На проспекте Молодёжном г. Старого Оскола на нерегулируемом пешеходном переходе под колёса «Тойоты Камри» попала 62-летняя женщина. В селе Солохи Белгородского района 17-летний скутерист не уступил дорогу ВАЗ-21099. А в Волоконовке ВАЗ-211540 сбил 36-летнего мужчину, который вышел на дорогу из-за стоящего на левой обочине КамАЗа. После оказания медпомощи пострадавшего отпустили домой на амбулаторное лечение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter