В Белгороде работники автосервиса угнали машину

В Белгороде работники автосервиса угнали машину

26 мая, 09:52
Происшествия
Мария
Два молодых человека, гонявшие в пьяном виде ночью по улицам Белгорода, хотели проскочить мимо патруля ГАИ, но «Жигули» внезапно заглохли – прямо возле милицейского автомобиля.

Несколько секунд из «Жигулей» никто не выходил, и вдруг мужчина, сидевший рядом с водителем, выскочил из салона и бросился бежать. Оставшийся за рулём убегать не стал. Осмотрев машину, сотрудники ГИБДД увидели, что форточка со стороны водителя разбита, а там, где должен был быть замок зажигания, торчит пучок проводов. Водителю ничего не оставалось, как рассказать инспекторам, что «шестёрку» угнали во дворе одного из домов, потому что очень захотелось покататься. Выбрали машину без сигнализации, завести не составило проблем, так как угонщики оказались работниками автосервиса.

По факту неправомерного завладения транспортным средством в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, сообщили в пресс-службе УВД по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter