Пьяный подросток устроил лобовое столкновение с BMW под Валуйками

Пьяный подросток устроил лобовое столкновение с BMW под Валуйками
26 марта 2019, 14:24ПроисшествияФото: Областное управление ГИБДД
25 марта в Белгородской области произошло пять автоаварий. Среди пострадавших оказалось трое несовершеннолетних.

Около 08:20 на проспекте Б. Хмельницкого в областном центре 43-летний водитель Toyota Corolla сбил 34-летнего мужчину. Он пересекал дорогу вне зебры. С травмами пешеход попал в больницу.

Другая авария произошла в Белгороде чуть позже, около 11:35: 41-летняя женщина за рулём Mazda 6 при повороте налево не предоставила преимущества Renault Logan. Автоледи получила повреждения и сама обратилась за медпомощью.

Около 20:20 на ул. Мостовой в городе Алексеевке 24-летний водитель Skoda Rapid «догнал» Mazda 6, которая врезалась в двигавшийся впереди Peugeot 206. В результате столкновения травмы получила 68-летняя пассажирка последней иномарки, её госпитализировали.

По предварительным данным, около 20:05 на 5 км трассы Белгород – Никольское в Белгородском районе 20-летний водитель Daewoo Nexia при перестроении не предоставил преимущества попутной машине. Находящийся за рулём Nissan Almera 19-летний молодой человек выехал на встречку, где врезался в Lada Priora. В аварии также пострадали Opel Astra и Daewoo Nexia, водителя Nissan госпитализировали.

Около 20:45 на 73 км дороги Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Валуйском горокруге 17-летний молодой человек за рулём «Нивы» выехал на встречную полосу и столкнулся с BMW 520i. В региональной Госавтоинспекции заметили, что молодой человек был нетрезв и не имел водительских прав. Водитель сам обратился в больницу вместе с 16-летним и 15-летним пассажирами. Автоинспекторы устанавливают все обстоятельства аварии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter