Во время погони в Белгороде «Лада Приора» ДПС вылетела в кювет

Во время погони в Белгороде «Лада Приора» ДПС вылетела в кювет
Во время погони в Белгороде «Лада Приора» ДПС вылетела в кювет
26 февраля, 15:27ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»

Патрульная машина съехала в кювет во время преследования авто в Белгороде

Неизвестный на иномарке не остановился по требованию автоинспектора и скрылся. Погоня закончилась тем, что служебный автомобиль оказался в кювете, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Происшествие случилось на улице Калинина в Белгороде примерно в 08:20. Автоинспекторы подали знак об остановке водителю Renault Sandero, но тот проигнорировал законные требования и попытался скрыться.

Сотрудники ДПС начали преследование на «Ладе Приоре». Однако на объездной дороге служебная машина съехала в кювет. По информации регионального управления МВД, никто не пострадал.

Автоинспекторы устанавливают личность водителя.

Напомним, что в январе произошла авария с участием автомобиля ППС на Студенческой в Белгороде. Служебная машина завалилась на бок от удара с легковушкой. В минувшем году зарегистрировали несколько похожих ДТП. Так, в центре города Renault Duster столкнулся с патрульным авто ДПС Renault Logan. На пустом перекрёстке улицы Костюкова и проспекта Ватутина пенсионерка на Kia Sportage въехала в машину сотрудников Госавтоинспекции, после чего служебное авто наехало на бордюрный камень и дорожный знак.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter