Хаски застрелили на предприятии «Агро-Белогорья» в Белгородской области

Хаски застрелили на предприятии «Агро-Белогорья» в Белгородской области
Хаски застрелили на предприятии «Агро-Белогорья» в Белгородской области
26 февраля, 13:12ПроисшествияФото: Телеграм-канал "Жесть Белгород"собака
Видео того, как работники предприятия просят увести собаку, но какой-то человек стреляет в неё из винтовки, появилось 26 февраля. Сообщается, что ранее о потерявшемся псе писали во многих белгородских сообществах.

Жёсткая ситуация произошла в Яковлево Белгородской области на одном из предприятия «Агро-Белогорья». Туда забрёл потерявшийся пёс породы хаски, о котором ранее активно писали местные паблики в соцсетях. Предполагали, что собака потерялась. Люди искали её хозяина.

Во время своих скитаний животное забрело на комбикормовый завод в Яковлево, пишут в телеграм-канале «Жесть Белгород». На видео, которое опубликовали там же, видно и слышно, что работники завода ласково обращаются с потеряшкой, глядят его и называют Барбосиком. Тут же видно, как появляется какой-то человек с винтовкой. Работники называют его Юрий Николаевич и просят разрешить увести хаски за территорию, но тот их не послушал и выстелил в пса. Телеграм-канал утверждает, что жестокий мужчина на видео — сотрудник службы безопасности предприятия.

Редакция «Бел.Ру» не смогла дозвониться до комбикормового завода, поэтому обратилась в УМВД по Белгородской области. В ведомстве сообщили, что видео уже видели, но пока к ним с заявлением на стрелявшего никто не обращался.

Как только выяснятся новые подробности, они будут опубликованы на сайте ИА «Бел.Ру».

К сожалению, региону известен не один случай жестокого обращения с животными. Кому-то не повезло, а кому-то удавалось спасти своих питомцев. Например, пулю в голове своего кота обнаружила жительница Валуек. Животное выжило, но рана осталась.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter