Пассажир ВАЗа погиб в столкновении с иномаркой под Бирючом, четверо в больнице

Пассажир ВАЗа погиб в столкновении с иномаркой под Бирючом, четверо в больнице

26 февраля 2019, 12:43ПроисшествияФото: областное управление ГИБДД
25 февраля на дорогах Белгородской области произошло пять автоаварий, в одной из которых погиб человек.

Смертельное ДТП случилось в 17:15 на ул. Пролетарской в селе Засосна Красногвардейского района: 36-летний водитель Ford Focus выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2107. Жертвой аварии стал 56-летний пассажир, находившийся в отечественном авто. Остальные участники ДТП – водители 36 и 40 лет и две пассажирки ВАЗа 29 и 33 лет – с травмами попали в больницу.

Около 15:30 на выезде из Старого Оскола 22-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Camry. Медпомощь потребовалась 39-летней пассажирке «Лады». Причиной ДТП стала небезопасная скорость, выбранная молодым водителем.

Это же нарушение привело к аварии в Шебекино, где 28-летняя девушка потеряла управление над «Ладой Грантой» и столкнулась с автомобилем Datsun. Травмы получила 47-летняя водитель пострадавшей машины.

На 78-м км трассы в Валуйском горокруге 18-летняя девушка за рулём Nissan Almera сбила 47-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зебры. С повреждениями его госпитализировали.

Ещё одно ДТП произошло на 3-м км дороги Старый Оскол – Лапыгино: водитель Nissan Qashqai, выезжая со второстепенной дороги, не уступил Renault Logan. В аварии пострадали 45-летняя женщина и 10-летняя девочка, находившиеся в Renault, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter