Пожар в доме, где взорвались газовые баллоны, ликвидировали

Пожар в доме, где взорвались газовые баллоны, ликвидировали

Пожар в доме, где взорвались газовые баллоны, ликвидировали

26 февраля 2012, 16:41
Происшествия
Мария
В городе Строителе Яковлевского района Белгородской области сегодня, 26 февраля, произошёл взрыв газа на девятом этаже десятиэтажного дома. В результате взрыва разрушены три квартиры на девятом и одна на десятом этажах. По предварительным данным ГУ МЧС, 4 человека пострадали, 95 жильцов дома эвакуировали.

 

Напомним, звонок о происшествии поступил на телефон единой спасательной службы в 12:50. Незамедлительно на место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Белгородской области, а также пожарные расчёты пожарных частей № 36, 40, 4, 45. Из пострадавшего дома эвакуировали 95 человек. Благодаря быстрым и профессиональным действиям сотрудников МЧС в 13 часов 23 минуты пожар локализовали, в 15 часов 10 минут полностью ликвидировали.

В настоящий момент на месте происшествия ведутся аварийно-восстановительные работы, организованы пункты временного размещения населения на базе СОШ № 3 города Строителя и детского оздоровительного лагеря «Прометей». Всего к ликвидации последствий происшествия привлекли 68 человек, 27 единиц техники, в том числе 33 человека и 14 единиц техники от МЧС, сообщают в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter