В ДТП в Белгородской области за сутки пострадали пять человек

В ДТП в Белгородской области за сутки пострадали пять человек

26 января , 18:02ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"ДТП
Двое из пострадавших — пешеходы, сообщают в УМВД России по Белгородской области.

25 января днём в Старом Осколе мужчина 29 лет за рулём автобуса ГАЗ-А65R35 наехал на 20-летнего пешехода. Парень переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Его с травмами госпитализировали в горбольницу № 2.

Около 15:30 в том же городе во дворе дома № 27 мкр. Восточный 18-летний водитель наехал на женщину. Парень управлял ВАЗ-2114 и сбил пешехода 32 лет. Оскольчанку доставили в больницу.

В этот же день в Борисовском районе случилась авария на автодороге Белгород — Грайворон — Казинка. Парень 29 лет управлял LADA Granta, но превысил скорость и съехал в кювет. Машина перевернулась, а водитель травмировался. Его с повреждениями доставили в больницу.

Ещё одно ДТП произошло в Алексеевском горокруге. Здесь столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-21099. 23-летний водитель «шестёрки» поворачивал налево и не уступил дорогу ехавшему прямо по встречке мужчине. Водитель «девятки» пострадал, но смог обратиться в больницу за помощью самостоятельно.

Вечером, в 20:00, в Губкинском горокруге на регулируемом перекрёстке не смогли разъехаться иномарка и ВАЗ-21102. Женщина 26 лет за рулём отечественного авто поворачивала налево и, как и в предыдущем случае, не уступила дорогу водителю Nissan Primera. В результате женщину отправили в больницу, а 28-летний водитель Nissan не пострадал.

Всего за прошедшие сутки в Белгородской области в пяти ДТП пострадали пять человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter