День студента в Белгороде прошёл без происшествий

День студента в Белгороде прошёл без происшествий

26 января 2009, 11:10
Происшествия
Мария
Свой праздник белгородские студенты отметили спокойно. Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД по Белгороду, 25 января милиционерам студенты-дебоширы не попадались.

Всего 24 и 25 января в областном центре произошли два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, кража и умышленное причинение вреда здоровью. Субботняя авария унесла жизни двоих человек: в районе улицы Губкина водитель на ВАЗ-2107 врезался в опору ЛЭП, в результате чего и он, и его пассажирка скончались на месте.

Субботним вечером в горбольницу № 1 с колото-резаной раной грудной клетки поступил мужчина 1979 года рождения (проживает в доме в переулке Озёрный). По подозрению в умышленном причинении вреда здоровью задержана 27-летняя девушка, проживающая по этому же адресу. Ведётся следствие.

24 января из магазина на улице Садовой украли ящик с деньгами (24 000 рублей). Как рассказали в пресс-службе УВД, похитители орудовали ночью. Сняли решётку с окна, благо магазин не был оборудован охранной сигнализацией, и скрылись.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter