В Старом Осколе спасатели достали водителя из искорёженного авто

В Старом Осколе спасатели достали водителя из искорёженного авто
В Старом Осколе спасатели достали водителя из искорёженного авто
25 декабря 2018, 13:56ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
24 декабря на дорогах региона произошло четыре аварии, в которых пострадали пять человек.

В 08:00 в понедельник, 24 декабря, на федеральной трассе «Крым» в Белгородском районе «Ниссан» выехал на встречку и врезался в «Шевроле Авео». Причиной ДТП стала небезопасная скорость, выбранная 52-летним водителем внедорожника. Он и 35-летний мужчина, находившийся за рулём легковушки, попали в больницу.

Тем же утром в 07:30 в Губкинском горокруге 51-летний мужчина не удержал на дороге «Ладу Гранту» и выскочил на встречный «Форд Фокус». Водитель пострадавшей машины – 38-летний мужчина – самостоятельно обратился к врачам.

В Алексеевском горокруге в 12:20 пострадала 11-летняя девочка – её на пешеходном переходе сбил ВАЗ-21140. Ребёнка с травмами госпитализировали.

В Белгороде в 18:40 произошло похожее ДТП: на ул. Молодёжной 60-летний водитель ВАЗ-210540 сбил 41-летнюю женщину, которая переходила дорогу по зебре. С повреждениями пешехода доставили в больницу.

В ночь с 24 на 25 декабря в микрорайоне Будённого в Старом Осколе столкнулись БМВ и ВАЗ-2107. Водитель отечественного авто оказался зажат в искорёженной машине. Спасатели при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли пострадавшего из автомобиля и передали бригаде скорой помощи, сообщили в ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter