Пассажир украл рацию у железнодорожников

Пассажир украл рацию у железнодорожников

Пассажир украл рацию у железнодорожников

25 декабря 2012, 15:58
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
Потеряв крупную сумму денег, нетрезвый москвич решил возместить ущерб кражей рации. Вора обнаружили сотрудники линейного отдела полиции станции Белгород.

Курьёзный случай произошёл в поезде сообщением Москва - Кременчуг. Следовавший в одиночестве житель столицы решил скоротать время в вагоне-ресторане. Употребив лишнего, пассажир не смог найти в карманах своей одежды крупную сумму денег. В краже 70 тысяч рублей мужчина заподозрил официантку вагона-ресторана. Пока женщина пыталась найти оброненные, по её предположению, деньги, гражданин взял со стола рацию поездной бригады. Затем он проследовал в своё купе и уснул.

О хищении рации бригадир поезда заявил сотрудникам линейного отдела полиции станции Белгород. Рация была обнаружена и изъята в купе у москвича, а сам пассажир доставлен в дежурную часть. Нетрезвый мужчина утверждал, что рацию не брал, а наоборот, у него украли деньги. Но 70 тысяч рублей, а также доллары США и украинские гривны были обнаружены в ходе досмотра в кармане его брюк.

На данный момент в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter