В Белгородской области ищут мужчину с татуировкой на среднем пальце

В Белгородской области ищут мужчину с татуировкой на среднем пальце

В Белгородской области ищут мужчину с татуировкой на среднем пальце

25 ноября, 14:41
Происшествия
Фото: страница "Лиза Алерт" в соцсети
Мужчина ушёл из дома ещё 14 ноября и после на связь не выходил. «Лиза Алерт» просит помощи в поиске, волонтёры назвали особую примету жителя региона.

Пропал житель Губкина — 41-летний Олег Аристов. 14 ноября он вышел из дома и не вернулся.

Рост мужчины — 186 см, телосложение нормальное. У него тёмно-русые волосы и карие глаза. У губкинца есть татуировка с изображением перстня на среднем пальце левой руки. Пропавший был одет в куртку горчичного цвета и серые спортивные штаны, на ногах — синие кроссовки.

Фото:страница "Лиза Алерт" в соцсети

Информацию о мужчине можно сообщить в полицию (02, 102) или по номеру горячей линии отряда «Лиза Алерт» 8 800 700 54 52.

Напомним, что больше недели в Белгороде ищут пропавшего 81-летнего пенсионера. У него нет левой руки до локтя, а на правой нет нескольких пальцев. Волонтёры сообщали, что мужчина может страдать потерей памяти.

Как сообщили в группе поискового отряда во «ВКонтакте», до сих пор не нашли 60-летнего жителя Губкина, который пропал в конце мая, и 31-летнюю жительницу Ракитного — о ней ничего не известно с 17 июня. Кроме этого, уже больше года ищут пропавшую жительницу Волоконовского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter