Белгородка присвоила 640 тысяч рублей компании и потратила их на бани и рестораны

Белгородка присвоила 640 тысяч рублей компании и потратила их на бани и рестораны

25 ноября 2020, 11:36ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Женщина работала управляющей в организации и имела доступ к её средствам. За присвоение суд ограничил белгородку в свободе на два года.

Подсудимая была управляющей в территориальном подразделении компании по розничной торговле металлическими и неметаллическими конструкциями, производству стекольных работ.

С 27 сентября 2018 года по 26 июня 2019-го жительница Белгорода присвоила 640 286 руб., принадлежащих организации. Деньги женщина потратила на бани, рестораны и досуговые заведения.

Октябрьский районный суд признал белгородку виновной в присвоении с использованием своего служебного положения в крупном размере по ч. 3 ст. 160 УК РФ. Её ограничили в свободе на два года. Приговор не вступил в законную силу.

По той же статье летом 2020 года суд признал виновной сотрудницу «Почты России»: с использованием своего служебного положения она похитила из кассы 111 тыс. рублей. В другом случае в присвоении подозревали продавца ювелирного магазина: в торговой точке обнаружили недостачу на 500 тыс. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter