В Белгороде мотоциклист погиб в тройном ДТП

В Белгороде мотоциклист погиб в тройном ДТП

25 сентября , 12:22ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Смертельная авария произошла вечером 24 сентября на трассе в Белгородском районе. Единственной жертвой стал 22-летний мотоциклист.

По данным УМВД по региону, на 11-м км дороги Спутник — Чичерина — Ротонда 37-летняя женщина на Ford Kuga при выезде с прилегающей территории не уступила мотоциклу Suzuki GSX 750. После удара он столкнулся с Suzuki GSX R600. Полученные травмы для водителя GSX 750 оказались смертельными.

На 77-м км трассы Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки в Валуйском горокруге 39-летний водитель LADA Priora превысил скорость и «догнал» грузовик DAF с полуприцепом. В аварии пострадал только мужчина, находившийся за рулём легковушки.

В микрорайоне Лебединец Старого Оскола 24-летняя девушка на Opel Astra сбила женщину, которая шла через проезжую часть вне перехода. Позже на ул. Шоссейная в посёлке Северный Белгородского района 31-летний водитель ВАЗ-21099 сбил 47-летнего велосипедиста — он ехал по «зебре», но на красный свет.

На 37-м км дороги Яковлево — Прохоровка — Скородное в Прохоровском районе 64-летний мужчина на Renault Symbol нарушил дистанцию и врезался в КамАЗ с прицепом. Водитель легкового авто и его 31-летняя пассажирка получили травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter