В «догнавшем» Mercedes микроавтобусе в Старом Осколе пострадала пассажирка

В «догнавшем» Mercedes микроавтобусе в Старом Осколе пострадала пассажирка
В «догнавшем» Mercedes микроавтобусе в Старом Осколе пострадала пассажирка
25 августа, 10:20ПроисшествияФото: областное управление ГИБДД
От столкновения иномарка въехала в «Ладу Приору», добавили в пресс-службе регионального управления МВД. Всего 24 августа в Белгородской области зарегистрировали два ДТП с пострадавшими. Один человек погиб.

На улице Ленина в Старом Осколе микроавтобус, по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди Mercedes-Benz, от столкновения иномарка въехала в «Ладу Приору». Авария произошла 24 августа в 18:10. В ДТП пострадала 56-летняя пассажирка микроавтобуса.

В тот же день в Чернянском районе произошла смертельная авария — опрокинулся ВАЗ-211013. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. На месте скончалась 23-летняя пассажирка. 23-летнего водителя и его пассажиров — девушку и парня 23 и 24 лет — госпитализировали.

Напомним, что ещё одна авария 24 августа произошла в Белгороде. На улице Студенческой ГАЗ-2790 въехал в стоявшую фуру MAN с прицепом. Пострадавших не было. От столкновения из перевозившего воду грузовика по дороге рассыпались бутыли.

За день до этого в областном центре из-за резкого торможения автобуса упала и получила травмы 71-летняя пассажирка. Кроме этого, за сутки под машины попали трое детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter