В Белгородской области водитель авто сбежал после ДТП с велосипедистом

В Белгородской области водитель авто сбежал после ДТП с велосипедистом

В Белгородской области водитель авто сбежал после ДТП с велосипедистом

25 августа 2020, 12:10
Происшествия
Фото: Бел.Ру
В Валуйском городском округе неизвестный водитель решил избежать ответственности за аварию, в которой пострадал 63-летний велосипедист. После столкновения автомобиль скрылся с места происшествия.

По предварительной информации, 24 августа около 23:20 на ул. Центральная в селе Лавы неустановленный автомобиль при встречном разъезде сбил пожилого мужчину на велосипеде. Водитель машины сбежал с места ДТП, а пострадавший сам обратился к врачам. Как уточнили в УМВД по региону, после оказания медпомощи мужчину отпустили.

Помимо этого, в понедельник на белгородских дорогах произошло ещё четыре ДТП с пострадавшими. Так, на перекрёстке села Береговое на трассе Яковлево – Прохоровка – Скородное в Прохоровском районе 61-летний водитель КамАЗа с прицепом не уступил встречному Volkswagen Polo. Госпитализация потребовалась 24-летнему пассажиру легковушки.

В селе Репьевка Волоконовского района 81-летний мотоциклист нарушил дистанцию и «догнал» ВАЗ-2106. Травмы получил пожилой водитель мотоцикла «Урал».

Вечером этого же дня на ул. Аверинская в Губкине 20-летний водитель Lifan не выдержал боковой интервал до Renault Symbol. При столкновении пострадал 21-летний пассажир Renault – после оказания медпомощи его отпустили домой.

На ул. Грайворонская в посёлке Борисовка 52-летний водитель ВАЗ-2112 на закруглении проезжей части превысил скорость и врезался в стоявший у дома Datsun mi-DO. За медицинской помощью обратился только 18-летний пассажир отечественного автомобиля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter