Белгородец нашёл тайник и обокрал собственную бабушку

Белгородец нашёл тайник и обокрал собственную бабушку
Белгородец нашёл тайник и обокрал собственную бабушку
25 июля, 14:26ПроисшествияФото: Бел.Ру
Он украл у неё сбережения, которые пенсионерка прятала в кирпичной кладке, а потом сбежал в другой регион.

Житель Шебекинского городского округа, помогая своей бабушке по хозяйству, обнаружил тайник в виде банки из-под кофе. Пенсионерка 74 лет прятала в ней деньги от своего внука, предварительно оставив банку в кирпичной кладке.

Обнаруженные 15 000 рублей 29-летний родственник забрал. Он отправился в магазин, а потом и вовсе попросил знакомого отвезти его на автовокзал. С деньгами молодой человек уехал в другой регион, но уйти от ответственности ему не удалось. Там его поймали за другое преступление и посадили в тюрьму.

Уже после этапирования белгородец признался в краже денег у бабушки. Мужчине грозит тюремный срок до пяти лет. Об этом рассказали в УМВД по Белгородской области. Ситуация произошла в 2019 году.

Ещё одну историю, связанную с тайником, рассказала прокуратура Белгородской области. Её главного героя осудили на восемь лет и приговорили к отбыванию наказания в колонии строгого режима. А всё потому, что мужчина пытался забрать из тайника более 4,9 кг «соли» и доставить её в другое место. За это его ожидало вознаграждение в размере 70 000 рублей.

Сюжеты:
Криминал
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter