В Ракитянском районе при столкновении ВАЗов один водитель погиб, шесть человек пострадали

В Ракитянском районе при столкновении ВАЗов один водитель погиб, шесть человек пострадали

В Ракитянском районе при столкновении ВАЗов один водитель погиб, шесть человек пострадали

25 июля 2013, 13:37
Происшествия
Мария
24 июля в Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, одно из которых привело к смерти человека. Ещё 15 участников дорожного движения попали в больницу.

Около 8:00 на автотрассе Ракитное - Бобрава Ракитянского района столкнулись ВАЗ-21054 и ВАЗ-21061. 54-летний водитель «шестёрки» скончался на месте, четыре его пассажира - молодые люди от 24 до 31 года - госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Также в Ракитянскую ЦРБ отвезли виновника аварии - 27-летнего водителя «пятёрки» и его 26-летнего пассажира.

Вечером в Белгороде на перекрёстке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Невского 29-летний водитель за рулём «Хёндай Солярис» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «пятнадцатой», после чего она врезалась в ещё один «Хёндай» под управлением 31-летней женщины. В ДТП пострадал 49-летний водитель ВАЗа.

На северо-восточной объездной дороге Белгорода «Лада Приора» на полосе встречного движения столкнулась с «двенадцатой», а затем с «Фордом Фокусом». Ранения получили 33-летний водитель «Приоры», а также 31-летний водитель и 27-летний пассажир ВАЗ-21120.

На юго-западной объездной дороге Белгорода «шестёрка» въехала в опору линии электропередачи, 42-летний водитель и 24-летний пассажир попали в больницу. А на трассе «Крым» в Белгородском районе пьяный 38-летний мужчина за рулём «девятки» не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся. 39-летний мужчина, сидевший в салоне, травмирован, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter