Белгородец выпал из окна на 13-м этаже в доме по улице Есенина

Белгородец выпал из окна на 13-м этаже в доме по улице Есенина
Белгородец выпал из окна на 13-м этаже в доме по улице Есенина
25 июня, 10:57ПроисшествияФото: Телеграм-канал "Жесть Белгород"
Молодой мужчина погиб, выпав из окна многоэтажки в областном центре. В следственном комитете проводят проверку по факту произошедшего. Обстоятельства трагедии выясняются.

На Харьковской горе в Белгороде вечером 24 июня случилось чрезвычайное происшествие. Из окна на 13-м этаже выпал молодой мужчина 1991 года рождения. От полученных травм пострадавший скончался на месте, медики не успели помочь белгородцу. Всё произошло на улице Есенина, тело 30-летнего мужчины обнаружили возле дома № 9.

В следственном комитете редакции «Бел.Ру» информацию подтвердили и сообщили, что в данный момент ведётся работа по установлению всех обстоятельств произошедшего. Что стало причиной случившегося, пока неизвестно. Ведомство проводит доследственную проверку, специалисты работали на месте происшествия и вчера вечером.

4 июня текущего года из окна многоэтажки на улице Белгородского полка выпала местная жительница. Женщину спасти не удалось. А вот выпавшей из окна на шестом этаже семикласснице в феврале 2021 года удалось выжить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter