11-летняя велосипедистка угодила под колёса машины под Белгородом

11-летняя велосипедистка угодила под колёса машины под Белгородом
11-летняя велосипедистка угодила под колёса машины под Белгородом
25 июня, 12:54ПроисшествияФото: белгородская Госавтоинспекция
В ДТП в Яковлевском горокруге пострадала несовершеннолетняя девочка. Велосипедистка поворачивала налево, когда на неё наехал 55-летний водитель. О происшествии сообщили в белгородском управлении ГИБДД.

В Яковлевском горокруге случилось ДТП, в котором пострадала 11-летняя девочка. Произошло это около 15 часов дня на автодороге Северный — Шопино — Терновка 24 июня 2021 года. При повороте налево из крайней правой полосы велосипедистка угодила под колёса автомобиля под управлением 55-летнего водителя. Девочка получила травмы, её госпитализировали.

В Белгороде в 8 утра столкнулись иномарки Renault Logan и Volvo XC-60. Водитель Renault двигался по улице Рабочей и не пропустил второй автомобиль под управлением 47-летнего водителя. В результате пострадал водитель нарушившей иномарки, он получил травмы.

А в Алексеевке в районе 20:20 на перекрёстке улиц Некрасова и Степана Разина столкнулись Renault Logan и мотоцикл Yamaha. За рулём иномарки был 33-летний водитель, он не уступил дорогу 18-летнему мотоциклисту и сбил его. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла.

Стоит отметить, что ДТП с участием несовершеннолетних в Белгородской области не редкость. Так, 20 июня неизвестный сбил шестилетнего мальчика и скрылся с места происшествия. А утром 21 июня под Белгородом случилось смертельное ДТП. За рулём Nissan Almera находилась 16-летняя девушка, которая не справилась с управлением, — автомобиль врезался в дерево. В салоне находились ещё две ровесницы водителя, одна из пассажирок скончалась от полученных травм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter