В Белгороде пожар охватил дом, гараж и стоявший внутри грузовик

В Белгороде пожар охватил дом, гараж и стоявший внутри грузовик

25 мая 2020, 16:29ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС России по Белгородской области
На тушение огня ушло больше часа, сообщили в региональном управлении МЧС. Погибших и пострадавших нет, причина и ущерб от происшествия устанавливаются.

О пожаре в переулке 2-м Новостроевском в региональный Центр управления в кризисных ситуациях сообщили 25 мая в 12:11. На месте пожарные увидели, что горели кровля жилого дома, пристроенный к нему гараж и находившийся внутри грузовик TATRA. При этом огонь мог перекинуться на соседнее строение.

Полностью пожар потушили в 13:21. С огнём боролись 20 человек и семь единиц техники. Обошлось без погибших и пострадавших. Причина пожара и причинённый ущерб устанавливаются.

Напомним, на минувшей неделе спасателям пришлось тушить пассажирский автобус в Алексеевском горокруге, который вспыхнул на стоянке. В момент происшествия в салоне пассажиров не было. В том же горокруге 30-летний мужчина погиб в горящем доме. По предварительной версии, к трагедии привело неосторожное курение.

Всего за четыре месяца с начала года, по данным МЧС, в Белгородской области в пожарах погиб 31 человек. За тот же период в регионе по разным причинам сгорели 59 автомобилей, причём 13 из них – из-за поджогов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter