После столкновения трёх машин в Белгороде женщина-водитель попала в больницу

После столкновения трёх машин в Белгороде женщина-водитель попала в больницу

25 мая 2016, 11:59
Происшествия
Оксана Артемова
24 мая в Белгородской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек. 

В центре Белгорода столкнулись «Тойота Спринтер» и «Опель Вектра». 32-летняя водитель и 37-летняя пассажирка «Опеля» пострадали. 

На улице Сургутской областного центра 30-летний пьяный водитель «семёрки» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Рено Логан», 53-летний водитель которого получил травмы.

Ещё одна авария с участием трёх автомобилей «Киа», «Сузуки» и ВАЗ-2115 произошла на проспекте Ватутина в Белгороде, в больницу отвезли 50-летнюю женщину-водителя «Сузуки».

Также 24 мая под колёса авто попали три человека. На улице Преображенской в Белгороде «Рено Логан» не пропустил на пешеходном переходе 60-летнюю женщину. В селе Большетроицкое Шебекинского района «Лада Калина» сбила 77-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте, а на улице XXV Съезда КПСС в Старом Осколе в ДТП пострадала 25-летняя девушка, сообщает областное управление ГИБДД.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter