Команда "ОМОН" УВД Белгородской области - победитель первого этапа спартакиады "Здоровье"

Команда "ОМОН" УВД Белгородской области - победитель первого этапа спартакиады "Здоровье"

Команда "ОМОН" УВД Белгородской области - победитель первого этапа спартакиады "Здоровье"

25 апреля 2005, 13:21
Происшествия
Мария
В Белгороде на базе учебного центра УВД прошёл первый этап спартакиады «Здоровье». В соревнованиях принимают участие 14 команд управлений, отделов аппарата УВД. В служебно-прикладных видах спорта в общей сложности участвуют около 600 сотрудников внутренних органов.

Соревнования ежегодно проводятся УВД Белгородской области с целью совершенствования уровня профессиональной подготовки солдат правопорядка.

 

 

В этом году Спартакиаду открыли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова.  Они проводились в виде командной эстафеты в ограниченное время. Четыре человека за две минуты должны были максимально точно поразить учебную мишень. Победитель в командном зачете определился по наибольшему количеству выбитых  очков. В курсе стрельб это упражнение выполняется на попадание, но в этом году оно было усложнено и выполнялось на количество очков.  

Достойно выступили все команды, но наиболее подготовленной оказалась  команда «ОМОН» УВД Белгородской области, а потому переходящий кубок займет достойное место среди многочисленных спортивных наград этого подразделения.

Впереди – состязание в специальном троеборье, служебный биатлон, а также популярные командные виды спорта, такие как волейбол и футбол.

 

 

Победители состязаний составят костяк сборных команд УВД Белгородской области для участия в областных первенствах «Динамо» среди правоохранительных органов и чемпионате МВД России. 

 

 

Информация предоставлена УВД Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter