Во время обстрела белгородской Журавлёвки погиб военный священник

Во время обстрела белгородской Журавлёвки погиб военный священник
Во время обстрела белгородской Журавлёвки погиб военный священник
25 марта, 12:46ПроисшествияФото: aquaviva.ru
Соболезнования по поводу смерти протоиерея Олега Артёмова выразили в Синодальном отделе по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами. Сообщается, что он погиб при исполнении своего пастырского долга.

Под Белгородом погиб протоиерей Олег Артёмов. Военный священник умер в результате обстрела приграничной Журавлёвки. Как уточняет «Интерфакс», отец Олег попал под обстрел украинского «Смерча».

В Синодальном отделе по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами выразили соболезнования по поводу смерти священнослужителя. Сообщается, что он погиб при исполнении своего пастырского долга.

Олег Артёмов родился в 1957 году. Он был священником военного благочиния, помощником командира бригады по работе с верующими военнослужащими, гражданским персоналом и членами их семей, а также клириком Суворовского храма в честь святого великомученика Георгия Победоносца в Новой Ладоге.

Напомним, что 23 марта в Журавлёвке взорвался снаряд, известно о троих пострадавших среди населения, повреждённых зданиях и машинах. В ночь на 24 марта в селе слышали звуки взрывов. По официальной информации правительства, разрушений и травмированных не было.

Накануне в Белгороде простились с военнослужащим, погибшим при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter