Пожилой водитель спровоцировал массовую аварию иномарок в Губкине

Пожилой водитель спровоцировал массовую аварию иномарок в Губкине
25 марта 2019, 12:20ПроисшествияФото: областное управление ГИБДД
23-24 марта в Белгородской области зарегистрировано пять ДТП, в которых пострадали пять человек.

В субботу, 23 марта, около 13:00 на ул. Преображенской в Губкине 72-летний водитель SsangYong Rexton не уступил Peugeot 308, за рулём которого находилась 35-летняя женщина. После столкновения SsangYong врезался в остановившиеся на перекрёстке Audi и Hyundai Solaris. В больницу с травмами попал 33-летний пассажир Peugeot, которого отпустили домой после оказания помощи.

Госпитализацией закончилась для 47-летнего мужчины прогулка по проезжей части: около 19:40 на 3 км дороги Новый Оскол – село Ниновка в Новооскольском горокруге пешехода сбил Renault Logan.

Похожая авария произошла около полуночи на ул. Заречной села Насоново Валуйского горокруга: 44-летний водитель Opel Astra при движении задним ходом сбил 27-летнюю девушку, которая шла по проезжей части. К врачам она обратилась самостоятельно, а после оказания помощи её отпустили.

В ночь на 24 марта на пересечении улиц Ильинской и Центральной в Старом Осколе 50-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением: машина съехала в кювет и опрокинулась. С травмами мужчина попал в больницу, добавили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Вечером в воскресенье на 5 км трассы Белгород – Никольское в Белгородском районе 22-летняя девушка за рулём LADA Kalina сбила 68-летнего мужчину. Он шёл через дорогу по нерегулируемому переходу. С травмами пешехода госпитализировали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter