83-летняя бабушка погибла в огне под Старым Осколом

83-летняя бабушка погибла в огне под Старым Осколом

25 февраля 2019, 11:51ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
23 и 24 февраля в Белгородской области сгорели пять домов и один мусоропровод. Не обошлось без жертв.

В субботу, 23 февраля, в 13:35 огонь охватил одну из комнат частного дома на ул. Красной посёлка Ивня – в результате пострадал диван, закопчены стены и потолок. В этот же день в 14:42 дежурный караул частей № 6 и № 7 Старого Оскола тушил двухкомнатную квартиру на первом этаже девятиэтажки в микрорайоне Лесном: огонь распространился на площадь в 2 кв. м, повредил вещи и мебель.

В областном центре на ул. Макаренко в субботу днём вспыхнул мусоропровод в многоэтажном доме. Причины пока устанавливают специалисты. В воскресенье, 24 февраля, пожарные боролись с огнём в жилом доме на одной из улиц села Долгое Вейделевского района: здесь повреждено 6 кв. м площади, а вероятной причиной ЧП стали нарушения при использовании печей.

В микрорайоне Северный-2 города Шебекино дежурные караулы частей № 12 и № 52 ликвидировали возгорание на чердаке жилого дома – пострадало 15 кв. м утеплителя.

В 21:11 этого же дня по пока неизвестным причинам загорелся жилой дом на ул. Левобережной хутора Плота Старооскольского городского округа. Огонь повредил 12 кв. м кухни и 35 кв. м кровли, которая позже обрушилась. На месте происшествия обнаружили погибшую 83-летнюю хозяйку дома, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter