Водитель легковушки скончался после столкновения с фурой под Белгородом

Водитель легковушки скончался после столкновения с фурой под Белгородом

25 января , 13:42ПроисшествияPhoto: областное управление ГИБДД
24 января в Белгородской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых два человека погибли, ещё двое получили травмы.

Смертельная авария произошла на автодороге Белгород — Шебекино — Волоконовка в Шебекинском горокруге. «Богдан-2110», за рулём которого сидел мужчина 45 лет, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик «Вольво». От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Ещё одно смертельное ДТП случилось в Белгороде в ночь на 24 января около 01:10. Около дома № 88 на Белгородском проспекте ВАЗ-2115 сбил 46-летнего мужчину, который переходил дорогу на красный свет. Пешехода госпитализировали, но он умер в горбольнице № 2. Водитель с места происшествия скрылся, но позже его нашли.

Около 17:40 на улице Соколова в г. Валуйки под колёса «Лады Гранты» попала женщина 76 лет, она пыталась перейти дорогу в неположенном месте. Её отвезли в Валуйскую ЦРБ.

На проспекте Губкина в Старом Осколе около 18:00 ВАЗ-2110 «догнал» «Ладу Приору» и «Ладу Калину». 44-летняя женщина-водитель последней обратилась за медицинской помощью в горбольницу № 2, после чего её отпустили домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter