В результате пожара обрушился частный дом в Корочанском районе, пострадал мужчина

В результате пожара обрушился частный дом в Корочанском районе, пострадал мужчина

25 января 2016, 13:23
Происшествия
За минувшие выходные в Белгородской области произошло три возгорания.

В 22:58 23 января 2016 года загорелся частный дом в селе Клиновец Корочанского района. Строение выгорело полностью, в результате чего произошло обрушение кровли. На ликвидацию пожара у огнеборцев ушло 66 минут. В результате происшествия пострадал мужчина, который госпитализирован в местную ЦРБ.

Предполагаемой причиной пожара стало нарушение устройства и эксплуатации печей. Ориентировочный ущерб от случившегося оценивается в 200 тыс. рублей.

В этот же день произошёл пожар в жилом доме в дачном обществе «Цементник-2» в Старооскольском городском округе. Огонь повредил две комнаты и кровлю на площади 15 кв. м, в результате чего произошло её обрушение. Возгорание, предположительно, случилось из-за поджога.

В 07:47 24 января загорелась пристройка к жилому дому в посёлке Чернянка. Огонь распространился на кровлю пристройки и дома, повредил одну из комнат и закоптил стены и потолок на всей площади пристройки. По предварительной версии, пожар произошёл из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Размер ущерба выясняется, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter