Староосколец разыскивается по подозрению в связи с несовершеннолетней

Староосколец разыскивается по подозрению в связи с несовершеннолетней

25 января 2012, 11:32
Происшествия
Мария
Житель Старого Оскола подозревается в половом сношении с 14-летней девочкой. О преступлении стало известно после беседы уполномоченного по делам несовершеннолетних с потерпевшей.

В органы внутренних дел Старого Оскола обратилась мать 14-летней девочки. Она заявила, что обнаружила на лице дочери кровоподтёк, который та получила от бывшего сожителя матери, ранее судимого за убийство. Уполномоченный по делам несовершеннолетних побеседовал с девочкой и выяснил, что на протяжении двух лет она периодически сожительствовала с подозреваемым. После выявления преступления мужчина скрылся.

Следственным отделом по городу Старому Осколу СК РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшем 16-летнего возраста». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, в том числе и место нахождения подозреваемого, сообщает сайт СУ СК РФ по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter