В результате столкновения «Лады» с большегрузом в Новооскольском районе погиб водитель

В результате столкновения «Лады» с большегрузом в Новооскольском районе погиб водитель

24 декабря 2015, 10:50
Происшествия
23 декабря шесть дорожно-транспортных происшествий в Белгородской области унесли жизни двух участников дорожного движения, семеро травмированы.

В 08:05 на улице Ржевское шоссе в Шебекино водитель «Киа Серато» сбил 42-летнюю женщину, переходившую дорогу в зоне видимости пешеходного перехода. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 15:10 на трассе Валуйки – Алексеевка – Красное – Касеновка в Валуйском районе 32-летний водитель ВАЗ-21099, ехавший с превышением скорости, не справился с управлением. «Девяносто девятая» съехала в кювет и перевернулась. В результате водитель и 38-летний пассажир доставлены в травматологическое отделение Валуйской ЦРБ.

В 16:30 на автомобильной дороге Белгород – Павловск в Новооскольском районе 67-летний водитель «Лады Калины» вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Рено Магнум» с полуприцепом. В результате столкновения легковушка съехала в правый кювет и перевернулась, большегруз – в левый. Водитель «Лады» от полученных травм скончался на месте ДТП, 39-летний водитель «Рено» получил травмы.

В 23:20 на трассе «Крым» в Белгородском районе водитель «Шевроле Нива», поворачивая на зелёный свет налево, не пропустил «Ладу Приору». В ДТП пострадал 30-летний водитель «Лады».

На улице Щорса в Белгороде водитель «Мерседеса» влетел в остановившийся на красный свет светофора автомобиль «Киа». Пострадала 20-летняя пассажирка «Мерседеса».

Напомним, в этот же день на улице 5 августа в Белгороде водитель «Киа» сбил на «зебре» 12-летнего мальчика. Школьник получил травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter