В Белгороде произошла авария с участием четырёх автомобилей

В Белгороде произошла авария с участием четырёх автомобилей

В Белгороде произошла авария с участием четырёх автомобилей

24 декабря 2012, 14:23
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
За прошедшие выходные дни на территории Белгородской области совершено пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пятеро человек получили ранения.

22 декабря на проспекте Б. Хмельницкого произошла авария с участием четырёх автомобилей. Водитель «Хонды Аккорд» не выдержал дистанцию и протаранил остановившийся впереди «Форд Фокус». От удара «Форд» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Опель Корса». Тем временем «Хонда Аккорд» протаранила двигавшуюся попутно «Ладу-Гранту».

В результате происшествия с многочисленными травмами в больницу доставлена 46-летняя пассажирка автомобиля «Форд».

В Шебекинском районе водитель ГАЗ-31105 не справился с управлением и столкнулся с «Хёндай Солярисом», движущимся по встречке. В аварии пострадал пассажир ГАЗ-31105.

Около трёх часов ночи 23 декабря в областном центре двигавшийся по улице Щорса «Пежо-308» наехал на сооружение кругового движения, расположенное на пересечении с улицей Костюкова. Водитель иномарки получил травмы.

22 декабря в Старом Осколе «Шевроле-Лачетти» сбил 59-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Ещё один пешеход пострадал на следующий день под колёсами автомобиля в посёлке Разумное.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter