Автобус сбил женщину на пешеходном переходе в Белгороде

Автобус сбил женщину на пешеходном переходе в Белгороде

24 ноября, 16:06Происшествияpixabay.com
Восемь ДТП произошло в Белгородской области 23 ноября, в авариях пострадали 12 человек.

Около 08:00 на 24 км автодороги Крым – Ивня – Ракитное в Ивнянском районе 56-летний автомобилист за рулём Renault Duster на скорости съехал на обочину, а затем перевернулся. Водитель получил телесные повреждения, его доставили в медучреждение, назначили амбулаторное лечение и отпустили домой.

В Алексеевке в 08:30 на улице Льва Толстого в районе дома № 2 32-летний водитель «шестёрки» врезался в стоявшую «восьмёрку». По предварительной информации, водитель ВАЗ-2108 ремонтировал моторный отсек, а автомобилист на «шестёрке» не выдержал безопасную дистанцию между машинами. В результате аварии, водителя «восьмёрки» с телесными повреждениями госпитализировали в Алексеевскую ЦРБ, ему назначили амбулаторное лечение.

Ещё одно утреннее ДТП произошло на 647 км автодороги М-2«Крым» в Яковлевском районе. По предварительным данным, около 09:15 27-летний водитель на Audi 100 двигался со стороны Курска в направлении Белгорода, он превысил безопасную скорость движения и врезался в Toyota Corolla, который ехал перед ним. Toyota Corolla пропускал пешехода на зебре. В аварии пострадали водитель Audi 100 и его 35-летняя пассажирка, их доставили в медучреждение.

В Старом Осколе около 10:15 29-летний водитель за рулём ВАЗ-217030 на улице Хмелева в районе дома № 5 сбил двух женщин – 42 и 45 лет. Пешеходы переходили дорогу не по зебре, но в зоне её видимости. Женщины получили телесные повреждения и обратились в медучреждение.

Ещё одно ДТП с пешеходом произошло в Старом Осколе вечером, около 19:30, на проспекте Комсомольском в районе дома № 71. 20-летний автомобилист за рулём ZAZ Chance не уступил дорогу 42-летней женщине на нерегулируемом перекрёстке. Её с телесными повреждениями госпитализировали в горбольницу № 1 Старого Оскола.

Около 11:40 в Красногвардейском районе на первом км автодороги Бирюч − Калиново − Никитовка 32-летний водитель «десятки» во время обгона столкнулся с КамАЗом, когда грузовик поворачивал налево. В аварии водитель «десятки» и двое его пассажиров получили телесные повреждения, их доставили в лечебное учреждение.

В Белгороде около 13:00 58–летний водитель автобуса ЛиАЗ поворачивал направо с проспекта Б. Хмельницкого на проспект Славы, он не уступил дорогу 55-летней женщине, которая переходила зебру на разрешающий сигнал светофора. После аварии пешеход обратилась за медпомощью в травмпункт № 2 Белгорода, ей назначили амбулаторное лечение и отпустили.

По предварительным данным, в 18:40 на 76 км автодороги Валуйки – Алексеевка – Красное в Алексеевском районе 62-летний водитель машины ZAZ Vida не выдержал безопасную дистанцию и врезался в экскаватор-погрузчик «ЭО-2626-01», который ехал перед ним. В ДТП пострадала 62-летняя пассажирка автомобиля ZAZ, её с телесными повреждениями доставили в Алексеевскую ЦРБ, передаёт пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter