Скорость – главный убийца на белгородских дорогах

Скорость – главный убийца на белгородских дорогах

24 ноября 2008, 12:38
Происшествия
Мария
С 15 по 23 ноября на автомобильных дорогах области зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия. Пренебрежительное отношение к правилам дорожного движения на этот раз унесло жизни 11 человек, а в графе «раненые» зарегистрирован 51 человек.

В половину шестого утра 23 ноября в районе «Бахарева моста» (Корочанский район) на 28-м километре трассы Белгород – Павловск водитель «Шкоды Октавии» 1986 года рождения в сложных погодных условиях на мокрой дороге выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением. Вылетевшая в кювет «Шкода» тут же врезалась в дерево. Системы безопасности автомобиля жизни водителя и трёх пассажиров спасти не смогли.

 

В шесть часов утра 21 ноября на этой же трассе только в Красногвардейском районе 29-летний водитель ВАЗа 21099 также не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение моста через реку Тихая сосна. В результате столкновения сам водитель получил телесные повреждения, а 53-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия.

 

Водитель «Волги» (ГАЗ-3110) в селе Городище Старооскольского района наехал на 50-летнего мужчину, двигаясь задним ходом. Жертву ДТП доставили в больницу, однако врачам спасти его жизнь не удалось.

 

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что в период межсезонья водителям надо проявлять особое внимание и соблюдать правила ПДД не только из-за угрозы штрафов, а из соображений сохранности собственной жизни и жизней других людей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter