«Ока» насмерть сбила молодого человека в Белгородской области

«Ока» насмерть сбила молодого человека в Белгородской области

24 октября 2018, 13:36
Происшествия
Фото: УГИБДД России по Белгородской области
Восемь ДТП, произошедших в регионе 23 октября, унесли жизнь одного человека, ещё семь участников дорожного движения получили травмы.

На трассе Белгород – Новый Оскол – Советское – Шараповка в Новооскольском районе водитель ВАЗ не пропустил «Форд Фокус». Пострадала 21-летняя пассажирка иномарки.

У посёлка Красная Яруга водитель «Мазда CX 5» при проезде перекрёстка неравнозначных дорог не уступил проезд «Тойоте Королла». После столкновения «Мазда» съехала в кювет и перевернулась. Травмы получил 55-летний мужчина, управлявший «Тойотой».

На автодороге Шебекино – Короча в Шебекинском районе 30-летняя женщина за рулём ВАЗ-2112 не соблюдала безопасную дистанцию с ехавшим впереди мотоблоком «Хопёр-900». В результате столкновения автоледи получила травмы.

На улице Чапаева в городе Алексеевке столкновение произошло из-за несоблюдения бокового интервала. В результате ВАЗ-2107 протаранил «Мицубиси Лансер». 33-летняя женщина-водитель отечественной легковушки госпитализирована.

На улице Горовца в посёлке Ивня 22-летнего парня, переходившего дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости, насмерть сбила «Ока». Молодой человек скончался на месте происшествия.

На улице Комсомольской в Старом Осколе водитель «Хонда Фит» наехал на 42-летнего мужчину. Пешеход доставлен в больницу.

Ещё два пешехода попали вчера под колёса автомобилей на зебре. На улице Королёва водитель «Опель Астра» сбил 3-летнюю девочку, шедшую с мамой, а на улице Тарана в Грайвороне водитель «Фольксваген Гольф» наехал на 76-летнего мужчину. Ребёнок и пенсионер госпитализированы, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter