В Белгородской области под колёса попали два 15-летних подростка

В Белгородской области под колёса попали два 15-летних подростка

В Белгородской области под колёса попали два 15-летних подростка

24 октября 2012, 13:44
Происшествия
Мария
23 октября на территории региона произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пять человек, в том числе три пешехода.

Рано утром на перекрёстке улиц Комсомольская и Тимошенко в г. Алексеевке «Волга» сбила 15-летнюю девочку, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Ребёнок доставлен в больницу с телесными повреждениями. Подобное ДТП произошло и в Старом Осколе. Здесь на Комсомольском проспекте под колёса ВАЗ-21099 попал 15-летний подросток, который также пытался перейти проезжую часть вне пешеходного перехода, мальчик получил ранения. 

В Белгороде на улице Калинина 23-летний водитель Kia Spectra сбил 66-летнюю женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего врезался в стоящий перед переходом Opel. Пострадавшая женщина доставлена в первую горбольницу.  

На автодороге Томаровка — Красная Яруга перевернулся Ford Focus, водитель получил травмы. А в Белгородском районе ВАЗ-21074 въехал в стоящий перед светофором Renault Magnum с прицепом, водитель «семёрки» попал в больницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter