В Белгороде из-за ДТП с фурами на дорогу высыпались бутыли с водой

В Белгороде из-за ДТП с фурами на дорогу высыпались бутыли с водой
В Белгороде из-за ДТП с фурами на дорогу высыпались бутыли с водой
24 августа, 12:14ПроисшествияФото: телеграм-канал «Жесть Белгород»
Авария произошла на улице Студенческой. Фотографии с места происшествия опубликовали в телеграм-канале «Жесть Белгород».

24 августа в районе «КамАЗ Центра» на улице Студенческой в Белгороде произошла авария — столкнулись ГАЗ и MAN. В группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте» сообщают, что во втором автомобиле никого не было. Водителя ГАЗ успели вытащить очевидцы. Также в сообществе уточняют, что, по предварительным данным, в грузовике отказали тормоза и заклинило руль.

Снимки с места происшествия появились в Сети. Из-за ДТП на дорогу попали бутылки с водой, которые перевозил грузовик. Очевидцы сообщают, что движение на участке перекрыто.

Это не первый случай, когда из-за аварии у одного из автомобилей рассыпается груз. Ранее в Новосадовом из грузовика высыпались клубника и помидоры. В Белгороде на улице Щорса КамАЗ «потерял» бетонные блоки, а на перекрёстке улиц Н. Чумичова и Белгородского проспекта под асфальт провалился ЗИЛ со щебнем.

Помимо этого, в регионе опрокидывался грузовик с живыми курами, попадали в аварии большегруз с кабачками, полуприцеп с хлебом и фура с хурмой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter