Трое детей попали под машины за день в Белгородской области

Трое детей попали под машины за день в Белгородской области
Трое детей попали под машины за день в Белгородской области
24 августа, 11:29ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Пострадали 10-летние девочка и мальчик, а также 8-летний мальчик. Аварии произошли 23 августа в Белгороде, Белгородском районе и Новооскольском горокруге, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Первое ДТП случилось на 665-м км трассы «Крым» в Белгородском районе в 16:40. Под колёса «Лады Калины» попала 10-летняя девочка, которая шла по нерегулируемому переходу.

В Белгороде в тот же день пострадал 10-летний мальчик. В 17:10 во дворе на ул. Н. Чумичова его сбила Kia Rio. По предварительным данным, мальчик в тот момент пересекал проезжую часть на самокате.

Ещё один ребёнок получил травмы на 97-м км трассы Белгород — М-4 «Дон» — Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Новороссийск в Новооскольском горокруге. Восьмилетний мальчик попал под колёса Renault Logan. Авария произошла в 18:30.

Ранее в Белгороде в районе магазина «Леруа Мерлен» на пешеходном переходе сбили мужчину с детской коляской, в которой был семимесячный мальчик. И мужчина, и ребёнок получили травмы.

Другая авария оказалась смертельной. В Красногвардейском районе 16-летний подросток на Toyota Corolla не справился с управлением и вылетел в кювет. Иномарка перевернулась, молодой человек погиб на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter