В Белгородской области пьяный водитель сбил двухлетнюю девочку

В Белгородской области пьяный водитель сбил двухлетнюю девочку

24 июля, 10:04ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось 23 июля в Красногвардейском районе. Ребёнка госпитализировали, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Ещё двое детей в возрасте 11 месяцев пострадали накануне в тройном ДТП.

В Белгородской области 23 июля зарегистрировали две аварии с пострадавшими в них малолетними детьми. В Ливенке Красногвардейского района ВАЗ-2115 сбил перебегавшую дорогу двухлетнюю девочку. Ребёнка госпитализировали. За рулём автомобиля был пьяный 61-летний водитель.

Второе ДТП произошло на Кашарском проезде в Белгороде. «Лада Калина» не выдержала дистанцию до «Лады Приоры» и столкнулась с ней, а также с Hyundai Solaris. Пострадали два 11-месячных ребёнка – пассажиры иномарки, их госпитализировали.

Это не первая авария за неделю, в которой пострадали несовершеннолетние. Так, 22 июля в посёлке Дубовом иномарка сбила на пешеходном переходе мужчину с четырёхлетней девочкой. В тот же день в тройном ДТП с такси под Белгородом пострадал малолетний ребёнок. В ночь на 21 июля в Красногвардейском районе из-за скорости погиб 16-летний пассажир мопеда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter