Белгородец пытался угнать арестованное авто и сбил судебного пристава

Белгородец пытался угнать арестованное авто и сбил судебного пристава
Белгородец пытался угнать арестованное авто и сбил судебного пристава
24 июня, 18:30ПроисшествияФото: УФССП России по Белгородской области
Мужчина не хотел, чтобы машину забирали у его бывшей жены, поэтому действовал решительно. Белгородец скрылся с места происшествия сразу после того, как сбил судебного пристава, сообщили в пресс-службе регионального следкома.

В марте 2021 года пристав приехала к жительнице Северного для того, чтобы арестовать Audi A3 в рамках исполнительного производства. Женщина, которая пользовалась иномаркой, рассказала об этом бывшему мужу.

34-летний мужчина приехал на место ареста, а после сел за руль автомобиля и умышленно столкнул судебного пристава. Сотрудница УФССП получила незначительные повреждения. Водитель скрылся с места происшествия.

Мужчину признали виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Житель Белгородского района проведёт в колонии-поселении 1 год и 2 месяца.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее по той же статье осудили жителя Чернянского района, который в больнице ударил кулаком в лицо полицейского. В другом случае женщина из Старого Оскола, отдыхая в парке на День России, избила правоохранителя сумкой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter